お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
[春のモンブランタルト]
レッスン絶賛好評中~
ってほんま好評かいな? 笑
ほんまやで~
✔ Kさま より
美味しいって言ったことがないおじいちゃんが
美味しいと言ったんです~!!っと驚き顔でご報告
✔ Hさま より
甥っ子ちゃんいわく
いちご大福と桜あんと抹茶のバランスが最高だと &#12...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です