お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
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ありがとうございます ❤
3月レッスンで作った折り込みパイ生地で
パルミエ(Palmier)を作りました ♪
5回目6回目の折り込み作業で使う打ち粉を
たっぷりのグラニュー糖に変え成型
小さいながらもカロリーはかなりのものと思われます 笑
さてさて!!なんとなんと!!
なんとなんと~ O(≧▽≦)O
ポワソンダブリルの*作れぽ*が届きま...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です