お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
サントノーレの土台に使用している*ブリゼ生地*
2番生地(余った生地のことね)を使って
ちょっとした*おやつ*に変身させちゃってます "\( ̄^ ̄)゙ハイ!!
デモ分はご試食していただき
ご自身の分はラッピングしてお持ち帰りスタイルに o(*'▽'*)/
今回のラッピング袋
かあいい~...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です