お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
紅玉りんごが出回りはじめましたね~
そのかわいらしい真っ赤な姿を見ると
わたくし 血が騒ぎます 笑
アップルパイを作ろうか・・・
はたまたシブーストにしようか
っと悩んだ結果
今季初紅玉さんは
*りんごタルト*に ♪
空焼きしたタルト生地に
アーモンドクリームを流しこみ...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です