のこった*すいか*をひんやりアイスに変身

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > のこった*すいか*をひんやりアイスに変身

最終更新日:2019/8/15

Blue Kitchen(大阪府大阪市生野区)

お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?

この教室のフォロワー:
8人

お菓子教室*Blue Kitchen*便り ~ a pleasant blue kitchen ~

>>ブログを見る

のこった*すいか*をひんやりアイスに変身
2017/7/23 12:27 UP

いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤







[すいかバスケット]で
ま~るくくりぬいた*すいか*の切れ端?抜き端?が ww
あまりにも無残で w(( ̄ ̄0 ̄ ̄))wワオッ!!

集めてミキサーでぶん!!







口当たりがなめらかになるように
お砂糖とゼラチンをこっそりと忍ばせ うふふっ(*゚v゚*)
我が家の秘密兵器に投入!!!

あっという間に
ひん...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
blue
お菓子教室主宰   

ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です



ページのトップへ戻る