お菓子作りの*楽しい時間*を楽しいおしゃべりとともに過ごしてみませんか?
いつもブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます ❤
前半レッスンは[タルトレットオシトロン]
ちいさなタルト土台に
レモン果汁をたつぷ~り使った濃厚クリーム
すっぱいけどクセになります ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
お持ち帰りスタイルは
透明の窓のついたお箱に入れて~ ❤
アンティーク風のゴムでぱっちんしていただきます
...
ホームメード協会にてケーキ担当講師を経て
Le Cordon Bleuパティスリー部門でフランス菓子を勉強し
卒業後自宅の教室専用のアトリエにて
小さな小さな*お菓子教室*を 開いています
笑顔になれるかわいいお菓子を日々模索中です