シャルロット・オ・フリュイ φ15cm1台お持ち帰り
ランチ付きレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パン教室ブランシュ(自宅教室です) JR中央線日野駅より徒歩13分(又はバス)。お申し込み頂いた方には、詳細をご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスケーキ
シャルロット・オ・フリュイ φ15cm一台お持ち帰り頂きます。(箱付き) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを見ながら作業します。
お一人1台ずつ完成させてお持ち帰りいただきます。 お持ち帰りケーキを冷やしている間に、ランチとケーキのご試食があります。 |
■受講料 | 4500円(材料費、ランチ込み) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記具 保冷剤(あれば)、箱はご用意いたしますが、手提げが必要な方はお持ちください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1か月前から500円
前日レッスン料の半額。当日レッスン料の全額 ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。