ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

クスパアワード2017とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2017年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰します。
2017年によく通った教室・楽しかった教室など、クスパアワードで応援したい教室の「クスパアワード2017 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
投票期間:2017年12月5日(火)~2018年1月5日(金)
×
2017年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto > レッスン情報 > ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

最終更新日:2017/12/9


ホシノ天然酵母と国産小麦を中心とした、”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくりの自宅パン教室です♪

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2017この教室へ投票する

レッスン情報


ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。

ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 江戸川区 東葛西
■レッスンメニュー パン作りと合わせて(発酵時間中などに)ランチ・ドリンク・スイーツ・お茶・ラッピングをお楽しみいただきます♪お作りいただいたパンはすべてお持ち帰りいただけます。洗い物や後片付けなどはありませんので、ゆっくりサロンタイムをお楽しみくださいね。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 当日の作業は、一次発酵の終わった生地の分割・成型からスタートし、焼き上げまですべてお1人づつの作業になります。ご希望の方は、お持ち帰り生地作りもできます(+500円)
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 初回参加時のみ、事前のお振り込みをお願いしております
■キャンセルポリシー ご都合によりキャンセルされる場合、4日~2日前:半額、前日~当日: 全額 のキャンセル料が発生します。どうぞご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
先生情報
かおり
かおり
教室主宰   

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅にてパン教室「Salon de Biscotto」を主催。
「おくりものにしたくなるパン」をコンセプトに、味も見た目も美味しく可愛いパン作りと、パンのある素敵な空間をご提案しています。
http://biscotto.web.fc2.com/



ページのトップへ戻る