ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto > レッスン情報 > ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

最終更新日:2024/2/29

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
5人

数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。

ポテト&スパイスブレッド<ホシノ天然酵母>

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 江戸川区
■レッスンメニュー パン作りと合わせて(発酵時間中などに)ランチ・ドリンク・スイーツ・お茶・ラッピングをお楽しみいただきます♪お作りいただいたパンはすべてお持ち帰りいただけます。洗い物や後片付けなどはありませんので、ゆっくりサロンタイムをお楽しみくださいね。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 当日の作業は、一次発酵の終わった生地の分割・成型からスタートし、焼き上げまですべてお1人づつの作業になります。ご希望の方は、お持ち帰り生地作りもできます(+500円)
■受講料 4,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加時のみ、事前のお振り込みをお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ご都合によりキャンセルされる場合、4日~2日前:半額、前日~当日: 全額 のキャンセル料が発生します。どうぞご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com


教室からのお知らせ

2024/2/29

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

《パン教室&シフォン教室のご案内》
レッスンはリピーター様で満席になっておりますので、こちらにはご案内可能なレッスンがある場合のみ日程をUPしております。パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。随時ご案内を配信しております。


ページのトップへ戻る