”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
自家製のいよかんピールと、バレンタインシーズンのチョコレートを組み合わせた、やさしい味わいのふんわりツイストブレッドです♪パン作り初めての方にもおすすめの作りやすいメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 江戸川区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン作りと合わせて(発酵時間中などに)ランチ・ドリンク・スイーツ・お茶・ラッピングをお楽しみいただきます♪お作りいただいたパンはすべてお持ち帰りいただけます。洗い物や後片付けなどはありませんので、ゆっくりサロンタイムをお楽しみくださいね。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 当日の作業は、生地づくりからスタートし、焼き上げまですべてお1人づつの作業になります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加時のみ、事前のお振り込みをお願いしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご都合によりキャンセルされる場合、4日~2日前:半額、前日~当日: 全額 のキャンセル料が発生します。どうぞご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29