”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
数種類のスパイスとじゃがいもを練りこむ、もちもち&サックリのお食事パン。ちょっと大人な味わいで、サンドイッチにもピッタリ♪パン作り初心者さんにもおすすめの作りやすいパンです。
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29