”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。
2021年6月の
パン教室のご案内です♪
~ 和テイストのバブカ ~
「ちょこのあん」
ハンガリー生まれ&NYで大人気のチョコフィリングたっぷりのパン
「バブカ」をBiscotto変換で
和テイストに仕上げます♪
チョコレート&くるみ&あんこで
(ちょこ)&(のあ)&(あん)
アレンジしました。
シート折り込みじゃないけど折り込みパンみたいに作れる美・成形の方法をご紹介します♥ドライイーストで生地作りから焼き上げまで全て行って頂くレッスンです。サクふわのお菓子パンをお楽しみくださいね。見た目も可愛くプレゼントにもぴったりです
《 ご予約方法 》
今回申込分(2021年6月レッスン)より
キャンセルポリシーが変更になります。
こちらでご確認の上、お申込みください。
5/11(火)21時~
メンバー様先行予約受付開始します。
その後、空席がある場合は
「LINE公式アカウント・キャンセル席登録」
へのご案内ならびに
ブログでの募集開始となります。
初めてパン教室への参加ご希望の方は
こちらをご覧くださいませ。
LINE公式アカウントにご登録いただくと
お席のご案内を差し上げます。
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡
オンライン動画レッスン『へら混ぜ簡単♥3分ぱん』お申し込みはこちらから♪
「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎自宅パン教室のご紹介 →♥
◎オンライン動画レッスンのご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠
レッスンスケジュール&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102
▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29