”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。
10月の自宅サロン・レッスン「フィグノアフロマージュ」日々、レッスン開催中です。毎年感じていますが10月は、月初と月末で大きく気候が変化する月です。夏ような日もあれば冬ような日もあり…急な温度差で体調を崩しがちですが免疫力を高めて乗り切りましょうね。パン作りにも温度差は影響します。ですが、発酵器を使えば時間や状態をコントロール可能♪これからの季節には欠かせませんね。ランチには、これからの季節にピッタリな温かい一皿をご用意。季節の秋の素材でぽてぽて濃厚な煮込み♥「シュクメルリ」お口直しにはさっぱりと♥「林檎と豆苗のサラダ」どちらも、レシピをお渡しします。お口に会えば幸いです。
引き続き、皆様のお越しをお待ちしております
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「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
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東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
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♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102
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東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29