”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
こんにちは♪
東京・葛西の自宅パン教室
ビスコットです。
6月下旬より
自宅レッスン再開いたします
募集開始から
たくさんのご予約を頂き
レッスン日を増設いたしまして
全日程満席になりました。
ありがとうございます。
※7月も同じメニュー体制の予定です
今回ご都合付かなかった方は
ぜひ7月にお越しくださいませ。
「新しい日常」に合わせて
工夫しながら
今までのような
楽しいサロンタイムを
そのために
♥定員を減らし
♥短時間で出来るメニュー
♥手洗い・消毒・換気等の感染対策
を取りながら
楽しく安全に進めてまいりますね。
『へら混ぜ簡単♥3分ぱん』
『3種のポンデケージョ』
このまま…無事レッスンが開催できますように!!そして、皆様にお会いできることを楽しみにしております。オンラインレッスンも引き続き開催しております。外出を控えたい方遠方の方におすすめです。
・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚゚
オンラインレッスン
リクエスト開催中です♪
「へらまぜ簡単♥3分ぱん」
・フルーツ&ナッツ
・ベーコン&ペッパーチーズ
・スマイルフォカッチャ
▼ご予約はこちらから
(どなた様でもお申込みOKです)
「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎パン教室のご紹介 →♥
◎ホームページ →★
◎講師プロフィール →♠
レッスンスケジュール&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
LINE公式アカウント
初めてレッスンに参加希望の方は「LINE公式アカウント・空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
アンバサダー活動
日本ニーダー社「Kneaderアンバサダー」活動中です。
♥家庭用パンニーダーPK660D
♥洗えてたためる発酵器PF102
▼皆さんに読んで頂いている人気記事
「パンこね機はどれが良い?使い比べレポート♪」
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29