クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8月のレッスンのご案内♪

最終更新日:2024/2/29

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

8月のレッスンのご案内♪
2019/7/13 17:00 UP

8月に開催予定の
リバイバルレッスン

お菓子みたいな大きな編みパン「アーモンドツオップ」



クックパッドDoからの
受付にしていたのですが
なんとクックパッドDoが
サービス終了予定ということで

今からアカウントを作るのは嫌だなぁ・・・
という方もいらっしゃると思いまして
いつもどおりの予約フォームから
受付することにしました

2015年4月に登場したメニュー
ホシノ天然酵母でつくるふんわりしっとりした食感のアーモンドツオップです。

8/1(木)10:30~ 残4席
8/2(金)10:30~ 残2席

→ お申込みはこちらから





アーモンドプードル・卵・バター・牛乳など
お菓子のようなリッチな素材と
ホシノ天然酵母でゆっくりと生地を仕込み
可愛いアーモンド形に編み込みます。

お1人様、大き目サイズで2本焼き上げます。

ホシノ天然酵母のパンなので、パン生地はサロンでご用意しておきます。
当日は分割&成型からのスタートです。

ご希望の方は、お持ち帰り生地作りもできます(+500円)


皆様のお越しをおまちしておりますね♪





「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

◎パン教室に来てみたい方 →♥
◎HPには詳しいご案内や年間メニュー →★
◎講師プロフィール →♠
◎空席のご案内はLINE@で配信中 →◆

▼レッスンスケジュール&ご予約
(空席のある場合のみ日程が表示されます。どなた様でもお申込みOKです)



▼お席のご案内
参加希望の方は「LINE@空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時お知らせ配信しています。
1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com


教室からのお知らせ

2024/2/29

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

《パン教室&シフォン教室のご案内》
レッスンはリピーター様で満席になっておりますので、こちらにはご案内可能なレッスンがある場合のみ日程をUPしております。パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。随時ご案内を配信しております。


ページのトップへ戻る