”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
今月のサロンは紫陽花をイメージしたウェルカムティーからスタートスタジオリリーさんのレッスンで教わってきたドリンクです。ほんのりラベンダーの風味の大人ドリンクです。梅雨時はやはり蒸しますね…エアコンをつけて爽やかに。雨に負けず、頑張りましょう今月のラッピングはパン屋さんで買ってきた風な?!シンプル&シックな雰囲気にしました。黒い紙バッグだったらなお良かったんですが…市販のものだと、なかなか、ね。いつかオリジナルのラッピングアイテム作ってみたいですね。(そういうサービスは存在するので数がまとまれば…というのが実際のところです。)オリンピックのチケットの当落が出てますね。我が家は…ちょっとだけ当選しましたここで人生の運を使い果たしたの?と思ってしまうけれどまだまだ、楽しいこといっぱいしたいのでここで使った運を取り戻すべく?もっと徳を積んで、また良いことに巡り合えますように~~6~7月のサロン
「100%食パン」
ご試食時のモチモチっぷりに
皆さんビックリ&美味しいです
のお言葉、たくさんいただいています。
本当に嬉しいです
レッスンは全日程満席になっております。
空席のご案内をご希望の方は
LINE@空席のご案内登録を
ご利用くださいませ。
皆様のお越しを
心よりお待ちしております。
「おくりものにしたくなるパン作り」
<東京・江戸川区葛西の自宅パン教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
◎パン教室に来てみたい方 →♥
◎HPには詳しいご案内や年間メニュー →★
◎講師プロフィール →♠
◎空席のご案内はLINE@で配信中 →◆
▼レッスンスケジュール&ご予約
(空席のある場合のみ日程が表示されます。どなた様でもお申込みOKです)
▼お席のご案内
参加希望の方は「LINE@空席のご案内」をご利用ください♪ご案内できるお席を、随時お知らせ配信しています。
1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/2/29