台湾料理レッスン、準備中~♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 台湾料理レッスン、準備中~♪

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

台湾料理レッスン、準備中~♪
2021/1/14 19:30 UP

● 台湾料理レッスン、準備中~♪
今週末から始まる「世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~」の準備も大詰め。
今日はレシピ用の撮影をしていました。



我が家には中華用の器はないので、和食器でコーディネート。
シノワズリーな雰囲気、出ているかなぁ。。。


台湾料理レッスンは、レッスン前日の午前中まで受け付けております。
【日時】1月17日(日)、1月19日(火)いずれも14:00~15:30頃
【メニュー】切り干し大根入り卵焼き、空心菜炒め、小籠包、ルーロー飯、台湾風カステラ
【料金】 3,500円
お申込み詳細はこちらをご覧下さいませ。

☆ホームページ→こちら ☆インスタグラムID:atelierbelletable)→こちら

☆世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~(オンラインレッスン)
  1月17日(日)、1月19日(火) 14:00~15:30 お申込み詳細はこちら。

☆towanタイアップレッスン (オンラインレッスン)
  2月6日(土)、2月8日(月) 14:00~15:30 募集開始まで今しばらくお待ち下さい。

☆次回からのご案内希望の方
  現在自宅教室はお休みし、オンラインでレッスンを行っています。
  ご参加希望の方は、お名前・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、  お問い合わせフォームかメールbelle_table@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。
  ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。

☆お仕事のご依頼承ります
  レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
  外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
  フォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。



↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る