和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
● 「オンラインレッスンは我が家のイベントになっており、私も主人も楽しみしています!」
今日はK.Sさんより頂いた、12月北欧料理レッスンのつくれぽ写真をご紹介いたします♪
遅れながらも北欧料理の復習をしましたので報告させてください!
どのメニューもとーっても美味しかったです^ ^
特に私はスウェーデン風ミートボールがお気に入りになりました^ ^
ホワイトソースのミートボールは初めてでレシピの半分で作ったのですが美味しすぎてレシピの量作らなかったことを後悔しました(笑)
普段甘いものをあまり食べない主人はりんごケーキがお気に入りのようでぺろっと完食しておりました!
なかなか出歩けないですし、旅行の予定も立てれない中、世界の料理でおうちレストランは我が家のイベントになっており私も主人も楽しみしています!
今年も引き続き世界の料理でおうちレストランのレッスンもよろしくお願いします!(^^)
毎回、全品復習して下さり、どうもありがとうございます。
スウェーデン風ミートボール、気に入って頂けて嬉しいです!
レシピは4人分表記なので、お二人だと本来なら半分でピッタリなのですが・・・(笑)
何より嬉しいのは、この「世界の料理でおうちレストラン」シリーズをご主人も楽しみにして下さっていること。
以前はその国に合わせてお料理に飾る国旗も作って下さったそうです。
今年もお料理を通していろいろな国にご一緒できますことを楽しみにしています!
☆ホームページ→こちら ☆インスタグラムID:atelierbelletable)→こちら
☆世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~(オンラインレッスン)
1月17日(日)、1月19日(火)14:00~15:30 お申込み詳細はこちら。
☆towanタイアップレッスン (オンラインレッスン)
2月6日(土)、2月8日(月) 14:00~15:30 募集開始まで今しばらくお待ち下さい。
☆次回からのご案内希望の方 現在自宅教室はお休みし、オンラインでレッスンを行っています。
ご参加希望の方は、お名前・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームかメールbelle_table@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
☆お仕事のご依頼承ります
レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
フォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村