和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
● 「メープルナッツ田作り、来年は増量して作ります!」
12月からたくさんのつくれぽ写真を頂いているのですが、なかなか紹介できずにいます。
嬉しいことにオンラインレッスンになってから、「作りました」という報告がぐっと増えました。
ブログでお写真をご紹介していますが、もちろん写真ナシでご報告して下さる方もたくさんいらっしゃいます。むしろ、そちらの方が多いかも。
ご家族が待っていると撮るタイミングが難しいですし、周りを片付けたりする必要があったりで、なかなか写真は大変ですよね。すごく、分かります。
なので、お写真ナシのつくれぽ報告も大歓迎。ぜひお気軽にご報告して下さいね。
今日は今年一番最初に送って下さったM.Tさんのつくれぽ写真をご紹介いたします♪
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
教えていただいた洋風おせち料理を作り、いつもと違う新年を迎えることが出来ました。どれも美味しくて、これからも作っていきます。
メープルナッツ田作り、本当に癖になりますね。来年は増量して作ります。
また『パテ・ド・松風』は、レバーが苦手な私でも、レーズンが入っていて、美味しくただけました。
今年もZOOMレッスンを楽しみにしております。
新年早々、素敵なお写真に感激しております。
なんと、洋風おせちレッスンでご紹介したお料理、全部作って下さいました!!
どのお料理もすごく丁寧な仕上がりですね。
そして、お重が上品で華があって、とっても素敵♡
こんな風に出てきたら、ご家族の方も喜ばれたのではないかと想像します。
教室レシピをご活用下さり、どうもありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
☆生徒さま募集中☆
「私も作ってみたいな」と思って下さった方、オンラインレッスンにご参加してみませんか?
レッスンをご覧頂きながら一緒に作って頂いても、レッスン中は見るだけでも、どちらも大歓迎です。
レッスン開催にあわせて、ご案内を送らせて頂きます。
お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、下記のお問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp まで、どうぞお気軽にご連絡下さい♪
☆ホームページ→こちら ☆インスタグラムID:atelierbelletable)→こちら
☆世界の料理でおうちレストラン(オンラインレッスン)
1月17日(日)、1月19日(火) 年明けに募集開始いたします
☆次回からのご案内希望の方 開催場所は千葉県市川市(東京メトロ東西線沿線)になります。ご参加希望の方は、
お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
☆お仕事のご依頼承ります
レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
フォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村