クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 試食会

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

試食会
2019/8/20 15:05 UP

● 試食会

今週末から始まるブルゴーニュ地方料理の会の試食会をしました。
テーブルコーディネートはこんな感じ♪



お料理はあと少しレシピの微調整をして完成です。

通常のレッスンでは和ごころを加えたり、味付けや盛り付けも「今」を意識したりしていますが、地方料理の会は昔ながらのがっつりフレンチ。
ブルゴーニュ地方で受け継がれてきた郷土料理、ぜひ楽しみにしていて下さいね。

(ブルゴーニュ地方料理の会(8月9月レッスン)は全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちらをご覧くださいませ)

☆インスタグラム始めました→こちら (ID:atelierbelletable) フォロー、いいね、嬉しいです!

☆2019年8月9月レッスン フランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~
 全日程満席となっております。キャンセル待ちをご希望の方はこちらをご覧ください。

☆次回からのご案内希望の方  お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、  お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
  ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。

料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕事依頼は belle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る