こんなお料理作っています♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > こんなお料理作っています♪

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

こんなお料理作っています♪
2018/4/19 22:41 UP

● こんなお料理作っています♪

連日楽しくレッスンしております。今日から4月レッスンも後半戦に入りました。

 

こちらの写真は先週の一コマですが、皆さんとっても素敵な笑顔♡
私もすごく嬉しいです。

今月はロレーヌ地方の郷土料理を作っていますよ~。



日本でも有名なキッシュロレーヌをはじめ、ロレーヌ版ポトフやたんぽぽのサラダ、ババなど。
特産品のご試食もあります。

お料理の前はロレーヌ地方のお話をたっぷりと。行った気分になって頂けるかと思います。

連日満員御礼で開催していますが、最終日の4月25日(水)のレッスンに1名様空きがでました。
ぜひ、この機会にロレーヌ地方の魅力を味わってみませんか?


4月25日(水) 10:30~3時間程度 リピーター様6,000円 新規の方7,000円
お申込みは belle_table@yahoo.co.jp 宛てにお名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、ご連絡下さい。

メニュー等詳細はこちらです。




料理教室及びイベントのご案内

☆4月レッスンはフランス地方料理の会~ロレーヌ地方編~を行います。 
 4月25日 1名様募集中です。その他の日程はキャンセル待ちとなります。詳細はこちら 。

☆5月レッスンのご案内はもうしばらくお待ち下さいませ。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当→こちら  

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る