4/14 4/19 各1名様募集 ロレーヌ地方料理の会

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4/14 4/19 各1名様募集 ロレーヌ地方料理の会

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

4/14 4/19 各1名様募集 ロレーヌ地方料理の会
2018/4/12 16:36 UP

● 4/14 4/19 各1名様募集 ロレーヌ地方料理の会

先週末から始まったフランス地方料理の会。
年に1、2回行っているこのレッスン、今回はロレーヌ地方編です。
既にご参加下さった皆さまから「行った気分になって楽しい♪」「盛りだくさんでお得!」と嬉しいご感想をたくさん頂いております。

4月14日(土)、19日(木)に急なキャンセルが出ました。
ぜひ、この機会にロレーヌ地方を旅してみませんか? レッスン詳細はこちら
お申込みお待ちしています♡


゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

初日にお越し下さったたっちさんがブログでレッスンの様子をご紹介下さいました。
たっちさんは以前、アルザス地方料理の会に参加してアルザスを気に入ってくれ、その後アルザス地方りに旅行に行かれたことも!
「レッスンを受けたことでアルザスのことをたくさん知ってから旅行したので、すごく楽しめました」とおっしゃって頂き、大感激。

地方料理の会はいつも以上に準備が大変ですが、私自身すごく楽しいレッスンです。
これからも皆さんと一緒にフランスを旅している気分でレッスンしたいと思います。

たっちさん、ご参加&ご紹介、どうもありがとうございました♡



料理教室及びイベントのご案内

☆4月レッスンはフランス地方料理の会~ロレーヌ地方編~を行います。 
 4月25日 1名様募集中です。その他の日程はキャンセル待ちとなります。詳細はこちら 。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当→こちら

☆3月7日~13日 伊勢丹新宿店5F ル・クルーゼコーナーディスプレイ担当 
  3月17日 伊勢丹新宿店 料理講座『ル・クルーゼ×和ごころフレンチで春のおもてなし』
  終了いたしました。どうもありがとうございました。

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る