和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
● 冬のビストロ体験教室始まりました
12日から新しいメニューでのビストロ体験教室が始まりました!
今回のメニューは「おうち中華」です。
こちらは初日の皆さまの乾杯シーン。
ビストロ体験教室はPanasonic製オーブンレンジ「ビストロ」を使って時短・簡単・おいしい料理を作るレッスンです。
全員にビストロを触ってもらい、ビストロの良さを実感して頂きます。
タッチパネルはカラーでとっても見やすいんですよ~。
ここからは2日目の皆さまです。
ビストロがのると作業台がいっぱいに^^
皆さん、狭くてごめんなさい~。でも、仲良く楽しくワイワイお料理しています。
珍しく私も撮ってもらいました。
メインの海鮮XO醤炒めが出来上がったところです。
いつものレッスンのように全員でテーブルコーディネートもして乾杯~♪
ご参加の皆さまから嬉しいお声をたくさん頂きました。
「ビストロを持っているのですが、機能を使いこなせていなかったのでとても参考になりました。使うのが楽しみです」
「後片付けがラクで良いと思いました」
「電子レンジでこんなにおいしいものが出来ることに感動しました。また、いろんな料理を紹介して頂きたいです」
「次回オーブンを買い替える時はビストロが良いなと思いました」
「時短で洗いものも少なく、美味しい料理を頂けて感動的!庫内が清潔に使えるのも嬉しい!
先生の説明が分かりやすく楽しい時間でした」
「毎回参加して教えていただいた料理を家でも作っています。家族にも好評で人にもすすめています」
「想像以上においしく、本当に満足でした。料理を頑張ります!」
などなど。皆さま、どうもありがとうございます!
夏から始まったビストロ体験教室も残りは2月24日と3月1日の2回のみとなりました。
お陰様でどちらも満席となっておりますが、キャンセル待ちをご希望の方はご連絡下さい。
詳細はこちらです。
料理教室及びイベントのご案内
☆2月の通常レッスンはございません。
次回は3月4月を予定しています。日程等はもうしばらくお待ち下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日
全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆2月19日 フラワーレッスン付スペシャル東京堂ツアー(詳細はお問合わせ下さい)
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
ランキングに参加しています。