冬のビストロ体験教室始まりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 冬のビストロ体験教室始まりました

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

冬のビストロ体験教室始まりました
2018/2/14 17:11 UP

● 冬のビストロ体験教室始まりました

12日から新しいメニューでのビストロ体験教室が始まりました!
今回のメニューは「おうち中華」です。



こちらは初日の皆さまの乾杯シーン。



ビストロ体験教室はPanasonic製オーブンレンジ「ビストロ」を使って時短・簡単・おいしい料理を作るレッスンです。
全員にビストロを触ってもらい、ビストロの良さを実感して頂きます。
タッチパネルはカラーでとっても見やすいんですよ~。



ここからは2日目の皆さまです。
ビストロがのると作業台がいっぱいに^^
皆さん、狭くてごめんなさい~。でも、仲良く楽しくワイワイお料理しています。



珍しく私も撮ってもらいました。
メインの海鮮XO醤炒めが出来上がったところです。

いつものレッスンのように全員でテーブルコーディネートもして乾杯~♪



ご参加の皆さまから嬉しいお声をたくさん頂きました。

「ビストロを持っているのですが、機能を使いこなせていなかったのでとても参考になりました。使うのが楽しみです」

「後片付けがラクで良いと思いました」

「電子レンジでこんなにおいしいものが出来ることに感動しました。また、いろんな料理を紹介して頂きたいです」

「次回オーブンを買い替える時はビストロが良いなと思いました」

「時短で洗いものも少なく、美味しい料理を頂けて感動的!庫内が清潔に使えるのも嬉しい!
先生の説明が分かりやすく楽しい時間でした」

「毎回参加して教えていただいた料理を家でも作っています。家族にも好評で人にもすすめています」

「想像以上においしく、本当に満足でした。料理を頑張ります!」

などなど。皆さま、どうもありがとうございます!

夏から始まったビストロ体験教室も残りは2月24日と3月1日の2回のみとなりました。
お陰様でどちらも満席となっておりますが、キャンセル待ちをご希望の方はご連絡下さい。
詳細はこちらです。


料理教室及びイベントのご案内

☆2月の通常レッスンはございません。 
 次回は3月4月を予定しています。日程等はもうしばらくお待ち下さい。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日 
  全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。

☆2月19日 フラワーレッスン付スペシャル東京堂ツアー(詳細はお問合わせ下さい)

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
ランキングに参加しています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る