『暮らしの花歳時記 ~和ごころ~ 』3月4月号配布開始となりました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 『暮らしの花歳時記 ~和ごころ~ 』3月4月号配布開始となりました

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

『暮らしの花歳時記 ~和ごころ~ 』3月4月号配布開始となりました
2018/2/7 14:46 UP

● 『暮らしの花歳時記 ~和ごころ~ 』3月4月号配布開始となりました

東京堂様『暮らしの花歳時記』最新号ができあがり、今週から配布が始まっています。

     

今回のコーディネートのタイトルは『春色爛漫 イースターの桜茶会』

洋のイベントであるイースターを、野点ピクニック風にコーディネートしました。
もう本当に可愛くって、コーディネートを考えている時も、撮影中も、東京堂さんでディスプレを作っている時も、ワクワクしっぱなし♡

     

ぜひ東京堂ショールームで冊子&ディスプレイをご覧頂けたら嬉しいです!

料理教室及びイベントのご案内

☆2月の通常レッスンはございません。 
 次回は3月4月を予定しています。日程等はもうしばらくお待ち下さい。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日 
  全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。

☆2月生徒様限定フラワーレッスン付スペシャル東京堂ツアー(詳細はお問合わせ下さい)

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
ランキングに参加しています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る