和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。
● 生徒さんつくれぽ
長年ご参加下さっているYさまより素敵なつくれぽ写真を頂きました。
なんと結婚記念日のディナーで作って下さったとの事。
大切な記念日にレッスンメニューを作って頂き、感激です!
メニューは帆立とバナナのパイ、いんげんのサラダ、鯛のポワレ 雲丹ソース、マンゴーのヴェリーヌ。
小さなお子様がいらっしゃるのにフルコースです~。とっても美味しそう♡
ご主人も喜んで下さったようで私も嬉しくなりました。
Yさん、どうもありがとうございました!
料理教室及びイベントのご案内
☆11月12月レッスンは全日程満席となっております。
キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定
10月6日、10月28日、10月29日、11月2日 中期日程は終了しました 詳細はこちら 。
☆11月に生徒さま限定 第3回東京堂ツアー&ランチ会を行います。終了しました
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。