クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 生徒さんつくれぽ

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

生徒さんつくれぽ
2017/11/18 8:27 UP

● 生徒さんつくれぽ

長年ご参加下さっているYさまより素敵なつくれぽ写真を頂きました。

 


なんと結婚記念日のディナーで作って下さったとの事。
大切な記念日にレッスンメニューを作って頂き、感激です!
メニューは帆立とバナナのパイ、いんげんのサラダ、鯛のポワレ 雲丹ソース、マンゴーのヴェリーヌ。
小さなお子様がいらっしゃるのにフルコースです~。とっても美味しそう♡
ご主人も喜んで下さったようで私も嬉しくなりました。

Yさん、どうもありがとうございました!

料理教室及びイベントのご案内

☆11月12月レッスンは全日程満席となっております。 
  キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  10月6日、10月28日、10月29日、11月2日 中期日程は終了しました 詳細はこちら 。

☆11月に生徒さま限定 第3回東京堂ツアー&ランチ会を行います。終了しました

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る