つくれぽ報告届いています!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > つくれぽ報告届いています!

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

つくれぽ報告届いています!
2017/9/19 10:46 UP

● つくれぽ報告届いています!

昨日で終わった9月レッスン。

ご参加の皆さまのレッスンレポ、今日は石けん教室が大人気のhayumiさんです。
パテ・ド・カンパーニュをと~っても楽しみにしていて下さって、なんとその日のうちに材料を用意して仕込んで下さったとのこと。嬉しすぎます~!
hayumiさんのブログはアメブロではないので、リブログできず、リンク先を貼りますね。

レッスンレポその1→こちら
レッスンレポその2→こちら

そして、早速出来上がったパテのお写真もブログにアップして下さいました。

  

お肉のゴロゴロ感いっぱいで美味しそう~~。つくれぽ記事はこちらです。

どうもありがとうございました♡

料理教室及びイベントのご案内

☆9月レッスンは全日程終了いたしました。 
   次回の自宅レッスンは11月を予定しております。日程は10月中旬に決定いたします。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                              
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  次回は10月6日、10月28日、10月29日、11月2日です。詳細はこちら をご覧下さい。

☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン お申込みは日本橋三越 03(3274)8843 まで。 

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。 

にほんブログ村       

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る