9月レッスン終了いたしました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月レッスン終了いたしました

最終更新日:2021/1/29

フランス料理教室 Atelier Belle Table(千葉県市川市)

和ごころフレンチとテーブルコーディネートの教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

和ごころフレンチでおもてなし フランス料理&テーブルコーディネート

>>ブログを見る

9月レッスン終了いたしました
2017/9/18 16:54 UP

● 9月レッスン終了いたしました

今日で無事9月レッスンが終わりました。
今月もたくさんの方がお越し下さり、どうもありがとうございます。

 

写真は今日ご参加の皆さま♡
最終日のレッスンで乾杯シーン、撮影できました~。

ご参加下さいました全ての皆さま、本当にありがとうございました。


料理教室及びイベントのご案内

☆9月レッスンは全日程終了いたしました。 
   次回の自宅レッスンは11月を予定しております。日程は10月中旬に決定いたします。

☆東京堂 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら                                              
☆パナソニック ビストロ体験教室 前期(夏)・中期(秋)・後期(冬) 各4回開催予定 
  次回は10月6日、10月28日、10月29日、11月2日です。詳細はこちら をご覧下さい。

☆10月18日(水) 日本橋三越レッスン お申込みは日本橋三越 03(3274)8843 まで。 

その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。 

にほんブログ村           

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室からのお知らせ

2021/1/29

2月のオンラインレッスンの情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

2021/1/1

新型コロナウィルスの影響拡大のため、現在自宅教室はお休みし、レッスンは全てオンラインで行っております。


ページのトップへ戻る