クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 節分👹

最終更新日:2021/11/16

Cooking Salon BELINDA(愛知県長久手市)

藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

藤が丘、長久手の小さなお料理サロン BELINDAより...

>>ブログを見る

節分👹
2020/2/21 12:47 UP

今年は息子にもすこしお手伝いしてもらって、恵方巻きを作りました。 中身は、中トロ、たまご、きゅうり、桜でんぶ、カニカマ♡ ついつい口出しちゃうワタクシの悪い癖、、ですが 慎重にがんばってる姿が印象的♡ よけいおいしく感じるものです🥰 鬼は〜そとーーーーー! お面が小さいのか、顔がデカいのか。 福は〜うちーーーーー♡ やらされて...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kyoko ikeda
教室主宰/イタリア料理研究家   北海道出身

短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級



ページのトップへ戻る