藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
今月はお魚をキレイに捌けるツボ抜きの練習をして包み焼きに… パスタは、スクリュー型のショートパスタ、フジッリをブロッコリーの🥦おソースで。 プーリア州のおいしさをお届け❤️ 今日のメバル大きくて、盛り上がりはまさにお産のようでした笑 赤ちゃん産まれまーす❣️の掛け声と共にオロロロ〜っと内臓✨一新🐟 このツボ抜き方法、考えた人...
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級