クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 蕗の煮物

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

蕗の煮物
2021/5/11 9:15 UP

旬の蕗を下処理して
煮物を作ってみました。


季節を感じます〜。


おひたしにもしていたました。
色が鮮やかですね〜
シャキシャキして
歯応えと香りを楽しめます。


蕗のレッスンは
次回のおもてなし料理クラスでご紹介いたします。


レッスン日は
5/28.29.30日になります。


ご興味をおもちの方はご連絡くださいませ。


それでは、また。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る