クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 5月の基礎クラスのご案内

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

5月の基礎クラスのご案内
2021/5/5 18:42 UP

5月 基礎料理クラスメニュー衣さくさく中ジューシィーの唐揚げだし巻きたまごほうれん草の白和え若竹汁になります。(講師手作りのデザート付き)

レッスン日5/13.木曜日 10時半〜13時半5/15.土曜日 10時半〜13時半5/19.水曜日 10時半〜13時半
レッスン代6千円
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。それでは、また。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る