おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
5月 基礎料理クラスメニュー衣さくさく中ジューシィーの唐揚げだし巻きたまごほうれん草の白和え若竹汁になります。(講師手作りのデザート付き)
レッスン日5/13.木曜日 10時半〜13時半5/15.土曜日 10時半〜13時半5/19.水曜日 10時半〜13時半
レッスン代6千円
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。それでは、また。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6