本日の基礎クラスの仕上がりです。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本日の基礎クラスの仕上がりです。

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

本日の基礎クラスの仕上がりです。
2021/4/15 23:18 UP

シーザーサラダにチキンの香草パン粉焼き

熱々のエビマカロニグラタン

新玉ねぎの丸ごとスープ


お越し下さいました生徒さまありがとうございました。
また、4/20も基礎クラス開催いたします。4/23は、おもてなしクラスを開催いたします。ご興味をお持ちの方花ご連絡くださいませ。
それでは、また。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る