おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
昨日のクリスマス料理レッスン基礎クラスの様子です。
カルボナーラに
マンハッタンクラムチャウダー
ハンブルグステーキ
温野菜の焦がしバター風味(ブールノアゼット)
デザートにはチョコレートケーキをおつけしました。
お越し下さいました生徒さまありがとうございました。
11月5日土曜も追加で募集中です。ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
では、また。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6