おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
レッスン用にクリスマスツリーを飾りました🎄
クリスマス料理レッスンは11月22日(基礎クラス)満席11月27日(応用クラス)残1席11月28日(応用クラス)残3席11月29日(応用クラス)残3席になります。
〜11月基礎クラス〜ハンブルグステーキカルボナーラマンハッタンクラムチャウダー温野菜のブールノアゼット(お茶+クリスマスケーキ付き)
〜11月応用クラス〜コックオーヴァンサーモンのムニエルレモンバターソース添えボンゴレロッソ小玉葱とマッシュルームのグラッセクリスマスケーキ
※レッスンの日時や内容にご興味をお持ちの方はお問い合わせください。また、11月28日、29日の応用クラスは生徒さま募集中です。
ご予約くださいました生徒さま楽しみにお待ちしております❗️
では、また
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6