クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 豚ヒレの黒酢の酢豚

最終更新日:2024/3/7

丸山みな子お料理/お菓子教室(東京都世田谷区)

おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。

この教室のフォロワー:
152人
過去の予約人数:
187人

丸山みな子 お料理/お菓子教室 @世田谷

>>ブログを見る

豚ヒレの黒酢の酢豚
2019/12/7 21:47 UP

こんばんは〜豚のヒレ肉で黒酢の酢豚を作ってみました美味〜♡


チキンの北京ダック風も美味〜♡今月のレッスンで ご紹介させていただきますね。ではでは〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
丸山みな子
丸山みな子
教室主宰/料理研究家   

1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート


教室からのお知らせ

2020/9/6

従来のおもてなし料理にプラスして基礎料理もはじめました!2名様以上で開催いたします。


ページのトップへ戻る