おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
こんにちは〜
今月の料理教室は中華のおせちをご紹介致します。
メニューはなんちゃって北京ダック風黒酢の酢豚海老蒸し餃子もち米の紅白焼売クラゲ入り中華風なますくるみ餅のゴマ大福になります。
レッスン日は12月27日 11時から15時12月28日 11時から15時になります。
レッスンフィーは7500円になります。
もち米の紅白焼売と
チキンで作るなんちゃって北京ダック風
試作の段階で盛り付けが今ひとつですが味は申し分ない仕上がりです。
今後も随時、他のメニューも掲載していきますね。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
ではでは。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6