おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
今月のメキシコ料理レッスンの一品ワカモレとマグロのタルタル
とても美味しく仕上がりました。↑家族からも大好評です。見た目もおもてなし料理に最適です。
お次はメキシカンチキンローストとタコ入りサルサメヒカーナです。↓
う〜ん美味です。カリカリのスパイシーなチキンにぴり辛でお野菜たっぷりのサルサをかけてお召し上がりいただきます❣️😍
このほか、手作りのトルティーヤやチリコンカン、牛肉のスープ、メキシコ風プリンなどをご紹介致します!
ご予約くださいました生徒さま楽しみにいらしてくださいね。
ご興味をお持ちの方はご連絡くださいませ。
ではではー
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6