おでんにぴったりの大根は?【ゆるベジらく膳やさい料理教室】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おでんにぴったりの大根は?【ゆるベジらく膳やさい料理教室】

最終更新日:2023/2/12

ゆるベジらく膳料理教室 野菜で元気と綺麗になる!「ベジ楽」(福岡県福岡市西区)

やさい薬膳 料理教室野菜で肌美人になれる ゆるベジ楽膳教室「ベジ楽」

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
23人

福岡発! 日本で唯一「ゆるベジらく膳料理教室」【ベジ楽】のつぶやきブログ

>>ブログを見る

おでんにぴったりの大根は?【ゆるベジらく膳やさい料理教室】
2020/12/22 19:47 UP

こんにちは。

 

オンラインで野菜料理教室をやっています、林佳代子です。

今日は「おでんの大根」がテーマです。
 
しみしみの大根をつくるコツやら、おでんにぴったりの大根の品種まで幅広く書いてみました。
よかったら、画像をポチッとしてみてください。
 


LINEでは、毎週火曜日に野菜のオイシイ話を無料で配信中です。
よかったら、ぜひご登録ください。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
林佳代子
林佳代子
やさい薬膳料理教室「ベジ楽」主宰   千葉県出身

都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。
娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。


教室からのお知らせ

2020/4/5

新型コロナウィルスの拡大防止のため、4月のレッスンはオンライン以外はすべてお休みさせていただいております。
ご了承くださいませ。

2018/7/10

リニューアルにともない、少しずつですがホームページも変えています。ぜひご覧ください。
http://bejiraku.com/


ページのトップへ戻る