ご家庭のオーブンを使って簡単に作れる手ごねパンと栄養のバランスが摂れたスープが学べます
現在、教室は運営を休止しております。
毎月1種類のパンを実習で作って頂きます。またパンの発酵時間を利用して栄養士の旬の野菜を使ったスープのデモンストレーションレッスンがございます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市川崎区 砂子 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン:ピーマンのコンプレ スープ:枝豆の冷製野菜スープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンの実習、発酵中にスープレッスン パン焼成後講師が作ったパンとスープ+デザート1品をご試食頂きます |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・パン持ち帰り用エコバック・ハンドタオル・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に教室で現金でお支払い頂きます。お得な回数券も販売しております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料1000円をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
経営短大卒業後、商社、販売業に勤務しながら、パン教室に通う。
趣味で始めたパン作りですが、ライセンスを取得したので仕事にしようと思いスクールの講師として働き始めました
その後結婚出産を機に一度講師業を離れましたが、2012年に再度新スクールにて教え始めました。2014年には自分の教室ベイクマムを開き現在二つの教室でパンやグルテンフリー、和菓子などを教えています