自家製酵母の起こし方レッスン

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最終更新日:2024/1/4

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
12人

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

自家製酵母の起こし方レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田
■レッスン内容 その他
■受講料 500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 400~500mlくらいの空き瓶
■備考 パンレッスンされた方のみのお申込みとなります。
単独ではお申込みいただけませんのでご注意ください。
ご希望の方はパンレッスン同様、HPまたはLINEよりお申込み、お問合せいただけます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



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