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最終更新日:2019/6/13

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

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過去の予約人数:
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レッスン情報


もち麦のロデヴ

高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。

もち麦のロデヴ

■レッスン開催日時

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■開催場所 愛知県 一宮市 木曽川町 黒田
■レッスンメニュー 一次発酵済みの生地を用意いたしますので、それを焼き上げたパンと、新しくこねあげた生地の両方をお持ち帰りいただきます。お持ち帰りの生地は、ご自宅で焼いて復習していただけます。
講師がデモで焼いたパンは、その場でご試食できますので、アツアツをお楽しみください!
■レッスン内容 パン
■受講料 2,800円
■定員 2名
■備考 詳細はHP、LINEにてご案内しております。
お問合せ、お申込みもそちらからお願いいたします。
■支払方法 当日現金にて

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先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



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