BAKEaholic(愛知県一宮市)の2020年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > BAKEaholic > レッスン情報

最終更新日:2021/1/17

BAKEaholic(愛知県一宮市)

自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
2
3
4
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
20 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
21 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
22
23
24
25
26 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
27 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
28
29
30 10:15~13:30
満席
13:30~14:00
満席
31
202010 1日 (木)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月 1日(木) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月 1日(木) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 5日 (月)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月 5日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月 5日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 6日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月 6日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月 6日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202010 9日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月 9日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月 9日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201019日 (月)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月19日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月19日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201020日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月20日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月20日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201021日 (水)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月21日(水) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月21日(水) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201026日 (月)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月26日(月) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月26日(月) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201027日 (火)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月27日(火) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月27日(火) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201030日 (金)

パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。

  • 受講料:500円(税込)
    10月30日(金) 13:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名

切りっぱなしフォルムがなんとも可愛らしい、素朴なハードパン『リュスティック』を、かぼちゃ味で仕上げて見た目鮮やかに焼き上げます。基本ともいえるシンプルなハードパン。秋の食材との相性も抜群です◎

  • 受講料:2,800円(税込)
    10月30日(金) 10:15〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
加藤 温子

服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。



ページのトップへ戻る