自家製酵母で作る毎日のハードパン・シンプルパン
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。
パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
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パンレッスンでも使用している、自家製酵母を実際に仕込んでお持ち帰りいただけるレッスンです。
初めての方にも扱いやすく、おすすめの酵母です。他、自家製酵母を起こす時のアドバイスなどもあります。
高加水で仕込み、みずみずしくジューシーな味わいが病みつきになる「ロデヴ」。注目の食材『もち麦』でさらにモチモチ感がアップ!家庭で作りやすいレシピで、高加水の生地の扱いをレッスンいたします。
服飾を専門に学び、アパレル会社に4年勤務。
スノーボードに人生を捧げた時期も…
結婚、出産を機にパン作りに目覚め、自家製酵母にハマる。
安心なパン作りを、日々の生活に簡単に取り入れる事を提案したく2017年パン教室開講しました。