季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る オヤツ用にこれまた確認を兼ねて台湾風カステラ🇹🇼 作り方はシフォンケーキとほぼ一緒! シフォンケーキを作ってみたいな!という方にもオススメですよ♡ 卵🥚2個で作る食べ切りサイズなのもポイントです♡ 料理初回レッスンは火曜日! 毎回初回が終わるまでドキドキしますが楽しみな気持ちも同じくらい とっても盛り沢山な7月レッスン! ご予約お待ちしております♡ 予約サイト↓ https://cookingschool.jp/s/school/ayas #柏の少人数制料理教室#台湾風カステラレッスン#手作りラーメンレッスン#カフェ風ごはんレッスン#オンラインレッスンあり#プライベートレッスンあり#初心者歓迎
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2020年Jul月4日pm7時28分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター