季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る 旬のトマトをたくさん使ってトマトソース🍅 野菜もたくさん入れたのでこれひとつ常備してあると気持ちがラク♡ トマトソースは酸味が苦手…という方は砂糖とみりんを入れると酸味が柔らかくなりますよ! 今日のランチはとりあえずこのソースでボンゴレロッソ🍝 #柏の少人数制料理教室#カフェ風ごはんレッスン#パンレッスン#オンラインレッスンあり#プライベートレッスンあり
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2020年Jul月3日pm7時46分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター