季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る 新しいお仕事 丼もの3品メニュー開発 なかなかのでき♡ 特にソースカツ丼が😋 やっぱりメニュー開発は楽しい #柏の少人数制料理教室#メニュー開発#レシピ開発
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2020年Jun月30日pm9時05分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター