季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る まだアウター要らずであまり寒さを感じませんがもう11月1週目も終わってしまいますね☃️ さて、本日よりクリスマスメニューレッスン🎅🎄スタートでした!! 写真編集していたら、間違えてしまったようで今日のレッスン写真が消えてしまいました😱 今月も美味しい!と好評をいただけて無事にスタートできました♡ 話が尽きず、私も楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ さて、今年のクリスマスはしっとりしたローストポークがメインのビストロ風クリスマスメニュー🎄 これだけ作っても1時間半かからず作り終えましたよ♡ 今回作るリゾットは生米からアルデンテに炊き上げる本格リゾット! 美味しく作るにはポイントがあるんです⭐️ 自宅で簡単おいしいクリスマスメニューを作りませんか♡ 次回は10日(日曜日)残席2席ございます!! #柏の少人数制料理教室#クリスマスレッスンメニュー#ビストロ風メニューレッスン#カフェ風ごはんレッスン#初心者歓迎#お子様連れ歓迎
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2019年Nov月7日pm7時38分PST
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター