季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
この投稿をInstagramで見る 今日で10月も最後!🎃 あっという間に年末がきてしまいほうですね… さて、ギリギリになってしまいました が12月のレッスンが完成しました♡ 令和元年最後のレッスンは年末年始にぴったりなおもてなし持ち寄りパーティープレートです! *御節にもぴったり!しっとり鶏チャーシュー *手鞠軍艦 *和風生春巻き *たらこディップ *自家製千枚漬け *ネギチーズのとろとろ雑煮 *モンブラン かぶや、えび、鶏肉、栗などお正月料理で使うものを意識して使いました♡ おせちアレンジ料理としてもおススメです! デザートのモンブランはなんと甘栗から作りますよ〜!! 12月も盛りだくさんです♡ 日時の詳細はまたお知らせ致します! *柏の少人数制料理教室#おもてなし料理レッスン#カフェ風ごはんレッスン#初心者歓迎#お子様連れ歓迎
Aya Kirino(@ayakirino)がシェアした投稿 - 2019年Oct月30日pm9時04分PDT
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター