栗のキャラメルシュトレン(日持ちタイプ)

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最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

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68人
過去の予約人数:
72人

クリスマスのシュトレン♪ 今年はちょっと大人なスペシャリテ「ほろ苦キャラメル&栗♪」
こちらは10日ほど日持ちするタイプ。復習できるように、生地に使うローマジパンのお土産つき。

栗のキャラメルシュトレン(日持ちタイプ)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
■レッスンメニュー 10日ほど日持ちするシュトレン約400g×2本 製作

〇製法:中種法・イースト

〇お持ち帰り:約400g2本・ローマジパンレシピ1回分

〇学べるポイント
・中種法で作るシュトレン
・中種の見極め
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 中種発酵後からスタート→焼成中に中種つくり
焼成中に講師が作ったパンとお茶タイム
■受講料 8,250円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 公開している日程以外でもご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前カード決済 ※お申し込み後、メールアドレスに決済URLをお送りいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日午後5時までのキャンセルはレッスン料の50%
前日午後5時~当日のキャンセルはレッスン料の100%

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先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



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