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最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

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68人
過去の予約人数:
72人

バターもお砂糖もなし♪甘酒と甘納豆のやさしい甘みの素朴なパンです。
ずっと作り続けてほしいパンです。
※甘納豆が苦手な方は、黒豆などに変更も可能です。

甘酒でつくる豆パン

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
■レッスンメニュー ●メニュー
豆パン6ケつくります。

今回は、バターなどの油脂、お砂糖の入らない生地で
甘酒と甘納豆の甘さのみの素朴なパンを作ります。
ほんのりと甘酒が香る生地。この絶妙な甘酒の配合にこだわって作ったレシピです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明後、計量~焼成まで実習型のレッスンです。作ったパンはすべてお持ち帰りいただきます。
2次発酵中に講師が作ったパンの試食がございます。お帰りまでで約3時間です。
■受講料 5,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 公開している日程以外でもご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com
LINE@ :@qas1091w お友達募集中
はじめて参加の方は500円割引とさせていただきます♪
また、お友達と参加される方はさらに300円引きさせていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 ※初回のみ振込でお願いしております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日午後5時までのキャンセルはレッスン料の50%
前日午後5時~当日のキャンセルはレッスン料の100%

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先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



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