GF米粉のツェッポレ(ゼッポリーネ)イタリアの青のりを入れた揚げパンです。...

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最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

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ひだまり日記

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GF米粉のツェッポレ(ゼッポリーネ)イタリアの青のりを入れた揚げパンです。...
2020/8/30 20:19 UP

この投稿をInstagramで見る GF米粉のツェッポレ(ゼッポリーネ) イタリアの青のりを入れた揚げパンです。 小麦のツェッポレも大好きですが、 米粉でつくると サクサク感が強くてとてもおいしい! そして胃にドシっとこない😌 暑い日の休日には、昼から 塩をきかせたツェッポレと スパークリングワイン🍾なんて 最高😆 ビールにも絶対合う♪ 米粉パンのアカウントで レシピを公開しようと思います。 興味ある方は ↓フォローお願いします😆 @ricebread_life ・ ・ ・ 今から友達の誕生日会 @リモートです。 いつもおいしいワインをありがとうございます😊 @divetowinejingumae #ベランダ暑すぎて撮影ご利用すぐに室内に戻る #ツェッポレ #ゼッポリーネ #米粉のゼッポリーネ #グルテンフリー #glutenfree #米粉パン
ayako(@aya920pan)がシェアした投稿 - 2020年Aug月21日pm9時56分PDT

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先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



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